我校申获省教改发展战略性与政策性研究重点课题

发布者:魏艳发布时间:2017-08-22浏览次数:244

近日,省教育厅公布了第六批教育改革发展战略性与政策性研究课题评审结果,我校龚方红校长主持的“江苏省现代职业教育体系建设研究”获得重点课题立项。

教育改革发展战略性与政策性课题研究,旨在研究教育改革发展的前瞻性问题以及重点、热点和难点问题,为教育决策提供充分的、科学的咨询服务。第六批教育改革发展战略性与政策性研究课题共立项重点课题20个,其中高职院校立项5个。

今后,我校课题组将注重研究质量,准确把握政策研究课题的特点,坚持战略导向、需求导向和问题导向,深入开展调查研究、实证研究和比较研究,围绕研究主题分析现状和问题,提出针对性强的政策建议,形成研究报告、政策文本等成果,为教育决策提供咨询服务。

(研究中心 撰稿/审核:韩冰)