我校获评全市关心下一代工作先进集体

发布者:魏艳发布时间:2017-09-21浏览次数:207

919日,市关工委和市文明办联合召开无锡市关工委成立25周年纪念大会,会上对全市关心下一代工作先进集体和先进个人进行了表彰,我校榜上有名,被授予“关心下一代工作先进集体”,张其南同志获评“关心下一代工作先进工作者”。

省委常委、市委书记李小敏和省关工委主任曹鸿鸣到会讲话,市委副书记、市长汪泉主持会议。省关工委副主任郭兴华、市政协主席周敏炜、市人大常委会副主任赵志新出席会议。市关工委主任缪根宝作工作报告。

会议对推荐评选全市关心下一代工作先进集体和先进个人的情况进行了通报,吴成等22名同志荣膺“全市关心下一代工作突出贡献奖”,宜兴市丁蜀镇关工委等112个单位荣获“全市关心下一代工作先进集体”称号,赵大松等331名同志被评为“全市关心下一代工作先进工作者”。

本次获奖既是对我校关心下一代工作的肯定,也是一种鞭策。校关工委一定会以本次获奖为契机,以学习宣传贯彻党的十九大精神为主线,更加深入地贯彻落实习近平总书记重要指示精神;突出立德树人,更加有效地推进大学生社会主义核心价值观教育;更加有力地提升二级关工委工作水平;坚持服务大学生的正确方向,更加扎实地做好我校关工委工作。

(关工委 撰稿:张其南;审核:于学甫)