关于开展“促发展亮举措”最佳举措评比表彰活动的通知

发布者:李湘发布时间:2017-11-13浏览次数:342

机关党工委、各党总支、各直属党支部:

为认真落实省委组织部《关于深入开展“两聚一高”先锋行动的意见》(附件2),引领创新走在前,推动基层党支部发挥战斗堡垒作用和党员发挥先锋模范作用,服务学校优质校建设当先锋,根据《无锡职业技术学院推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作方案》(附件3)中关于开展“优质校建设”先锋行动和《“不忘初心跟党走立足岗位作贡献”庆祝建党九十六周年主题教育活动》(附件4)中关于开展“我为学校改革发展建言献策”活动的要求,决定开展“促发展亮举措”最佳举措评比表彰活动。现将有关事项通知如下:

一、评比步骤

1.党支部申报。学校各党支部积极组织党员紧密结合学校和各部门制定的十三五发展规划确定的目标、任务,重点围绕深化学校内部治理结构、人才培养模式、人事分配制度、师资队伍建设、招生宣传、思想政治工作、校园文化建设等方面,找准制约和阻碍科学发展的瓶颈和问题,提出加强改进工作的具体措施,认真填写《“促发展亮举措”申报表》(见附件1)交党总支。

2.党总支推荐。党总支组织推荐1-2项能够激发活力、破解难题和助推发展的举措报党委组织部。

3.评审表彰。党委组织部组织评审小组进行评审,择优评选若干项 “最佳举措”进行表彰。

二、奖项设置

本次“促发展亮举措”最佳举措评比表彰活动,设一等奖1名,二等奖2名,三等奖5名,优胜奖若干名。

三、有关要求

请机关党工委、各党总支、各直属党支部认真组织党支部和党员积极参与“我为学校改革发展建言献策”活动,于11月底前以党总支为单位将推荐的支部《“促发展亮举措”申报表》(纸质版和电子档)报学校党委组织部程继明老师。

2017年11月10日