民进无锡职院支部举行建言献策讨论会

发布者:宋瑞超发布时间:2018-02-02浏览次数:484

忙碌而充实的一学期即将结束,为迎接我校教代会和民主党派迎新座谈会,支部成员聚集在一起商议对我校教学、科研等方面的意见和建议,享受难得的休闲时光。

这次活动应综合三支部主委朱金山的邀请,地点选在了位于蠡湖之畔的朱主委的工作室,优雅的室外环境,独居匠心的装修风格,醇香的普洱,让忙碌了整个学期的会员们彻底放松了身心。

大家首先参观了综合三支部的活动室,仔细观看了活动展板和介绍,接着大家围坐在一起对学校的工作建言献策,从教学设施、教学环境、教学质量、招生工作方方面面都提出了中肯的建议。支部各成员在本质岗位上尽心尽责,还积极履行参政议政的义务,对学校的各项工作提出了很多合理化的建议,为学校发展做出了应有的贡献。(邵琪珺)