机械学院与江苏拓汇动力公司签订科技服务合同

发布者:宋瑞超发布时间:2018-04-09浏览次数:395

42日机械技术学院与江苏拓汇动力科技有限公司就“难加工材料高效可加工性工艺的研究”项目签订科技服务合同,合同金额总计50万元。

该项目将通过分析材料的可加工性,建立可加工性与切削参数选择之间的关系,为新材料加工合理切削条件的选择提供理论依据。在分析影响难加工材料可加工性的微观组织和物理机械性能对切削过程影响的基础上,提出难加工材料高效加工的工艺方案,并将可加工性材料微观特征与新材料试制过程中切削参数的选择相联系,指导新材料试制。这将大大节省企业生产运营成本,提高企业竞争力。

江苏拓汇动力科技有限公司是一家集研发、生产和销售于一体的医疗技术高科技企业,主要客户为东芝、日本电产科宝、日立、通用等国际知名公司。

(机械技术学院 撰稿:孙鹏;审核:徐晴)