学校召开党建与宣传思想工作推进会
  发布时间: 2018-05-16 阅读次数: 113  


为进一步学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和全国高校思想政治工作会议精神,进一步推进学校党建和宣传思想工作。学校于515日召开党建与宣传思想工作推进会,校领导朱爱胜、龚方红、谈向群、华坚,各二级党组织书记、党委职能部门负责人参加了会议。

会议由龚方红校长主持。华坚副校长宣读了《关于表彰2016-2017年度新闻宣传工作先进集体和先进个人的决定》和《关于表彰2016-2017年度学校优秀二级网站的决定》,教务处、组织部、管理学院获“优秀二级网站”称号,物联网技术学院、控制技术学院、党办获“新闻宣传工作先进集体”称号,孙杰、徐瑾、杨雪琴、宋静辉、肖劲松、路晓丽、赵子云等同志获“新闻宣传工作先进个人”称号。

赵后起、徐悦、孙杰三位同志分别作了交流发言。谈向群副书记安排部署了2018年学校宣传工作要求和对外宣传报道指标,组织部杨雪琴部长介绍了2018年党建重点工作。

朱爱胜书记在讲话中指出,做好学校党建和宣传思想政治工作,是一项战略工程、固本工程、铸魂工程,要通过党建和宣传思想工作要把全校师生的思想认识统一到学校党委的决策部署上来,把全校师生的力量凝聚到省卓越校和国家“特高”校建设上来,形成事业发展的强大合力。针对做好2018年度学校党建和宣传思想工作,朱爱胜书记提出了明确要求,即一是要认真落实全面从严治党要求,不断提高党建工作科学化水平;二是要实施思想政治教育质量提升工程,持续推进学生思想政治教育;三是要落实主体责任,牢牢掌握意识形态工作领导权;四是要精心筹划、协同配合,全力做好新闻宣传工作。

朱爱胜书记还要求各级党组织要把加强党建和宣传思想工作作为履行管党治党主体责任的重要任务来对待,把党建和宣传思想工作紧紧抓在手上、扛在肩上,一级抓一级、层层抓落实,确保党建和宣传思想各项工作任务完成。

(党委宣传部 撰稿/审核:刘文平;摄影:魏艳)

推进会现场

朱爱胜书记讲话

龚方红校长主持会议

谈向群副书记部署2018年对外宣传工作

华坚副校长宣读表彰决定

组织部杨雪琴部长介绍2018年党建重点工作

赵后起同志交流发言

徐悦同志交流发言

孙杰同志交流发言

获表彰的优秀二级网站

2016-2017年度新闻宣传工作先进集体

2016-2017年度新闻宣传工作先进个人

 
   
学校地址:江苏省无锡市高浪西路1600号 邮编:214121 联系电话:0510-81838822、85916000 招生咨询:0510-85916111、81838877、81838878、81838888
Copyright 2017 无锡职业技术学院,All Rights Reserved 苏ICP备09025827号  

苏公网安备 32021102000438号