宁波第二技师学院班主任团队建设培训班在我校举办

发布者:魏艳发布时间:2018-07-12浏览次数:1084

77日上午,宁波第二技师学院班主任团队建设培训班在我校开班。宁波第二技师学院伍动辉副院长、宁波城市职业技术学院继续教育学院汪照均院长、我校继续教育学院崔平院长及40位学员参加了开班仪式。

本次培训班旨在提高学员教育教学管理水平,掌握班主任必备知识,提升工作能力,培养具有示范引领作用中职校骨干班主任队伍。开设了“职业院校德育融入日常生活的理论与实践”“用好网络新媒体传递青春正能量”“中职班主任专业化发展探析与实践”等专题讲座。培训结束后,学员们希望在以后的工作中和我校能够建立起长期的联系或者合作,相互学习,借鉴先进的管理理念,推动宁波第二技师学院学生管理建设更上台阶。

(继续教育学院 撰稿/摄影:饶成明;审核:崔平)