我校荣获3项江苏省社科应用研究精品工程项目

发布者:魏艳发布时间:2018-08-03浏览次数:396

日前,江苏省社科联公布了2018年度江苏省社科应用研究精品工程课题立项项目名单,我校申报的课题有3项名列其中。朱益新老师申报的课题《江苏培育新经济“独角兽”企业对策研究——基于独角兽企业的成长路径分析》荣获重点资助项目立项;瞿孙平老师申报的课题《创新资源约束条件下促进江苏中小企业非研发创新的路径与对策研究》荣获一般资助项目立项;刘战伟老师申报的课题《大数据背景下高职类院校网络舆情管理与引导研究》荣获不资助项目立项。

我校成功申获3项江苏省社科应用研究精品工程课题项目,标志着我校社科科研水平得到了持续增强。社科处将进一步改进方法,为广大社科工作者持续提供支持与帮助,和我校教师员工共同努力,在科研上争取获得突破性进展,为我校“特高校”建设贡献力量。

(社会科学处 撰稿/审核:俞林)