龚方红校长在省高校教学管理研究会年会作专家报告
  发布时间: 2018-08-03 阅读次数: 13  

81日至2日,江苏省高等学校教学管理研究会2018年学术年会在常州召开,省教育厅领导、全省136所高校的300多名代表参加了年会。我校龚方红校长受邀参会,并在年会上做了题为“高水平高职院校内涵建设的思考与实践”的专家报告。

本次年会由江苏省高等学校教学管理研究会主办,主题为“全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕立德树人,深入研讨课程思政教育的相向而行以及全面深化教育教学改革”。

在教育厅王成斌副厅长、袁靖宇副巡视员分别进行了宏观政策解读后,浙江大学机器人研究院常务副院长陆国栋、重庆大学教务处长李正良、南京大学李向东、常州大学副校长徐守坤、厦门大学副校长邬大光、苏州大学教务部部长周毅、我校龚方红校长等专家分别就“教育改革与创新”“一流本科教育”“产教融合的知与行”“高水平高职院校建设”等主题依次作了大会报告。省教育厅高教处邵进处长对本次会议进行了总结并对下半年全省高校教学管理工作进行了部署。

龚方红校长的报告解读了国家高等职业教育创新发展的政策举措,分析了我校建设基础和特色发展思路,阐述了以实施“立德树人、专业集群、人才强校、平台建设、开放合作、智慧校园”六大建设任务及11项小范围大幅度改革项目为抓手,高水平建设智能制造特色校的具体举措,报告理念先进、内容详实、案例丰富,受到了与会专家的高度肯定与广泛关注。

(教务处 撰稿/摄影:胡俊平;审核:奚小网)


龚方红校长作专家报告


 
   
学校地址:江苏省无锡市高浪西路1600号 邮编:214121 联系电话:0510-81838822、85916000 招生咨询:0510-85916111、81838877、81838878、81838888
Copyright 2017 无锡职业技术学院,All Rights Reserved 苏ICP备09025827号  

苏公网安备 32021102000438号