控制技术学院幻指极限魔方社举办魔方交流活动

发布者:阎秀芝发布时间:2018-10-11浏览次数:626

幻指极限魔方社是控制技术学院9月份新成立的学生社团,在控制技术学院分团委的领导下,组织开展各类魔方兴趣教学,交流,比赛活动。为了更好地迎接百团大战,增进社员间的魔方技艺交流,魔方社成员们在国庆期间举办了建社以来的第一次魔方交流活动。活动邀请了亚洲斜转项目记录保持者杨宸畅选手到场为大家做了指法展示;无锡二阶单次最快记录保持者吴洇涛为大家做金字塔魔方还原展示。社长和无锡赛主办成员为社员讲解了还原方法的要点以及如何更好地教授他人的技巧,包括七步还原法的要点、相关阶段的指法练习等。这次活动也让社员们互相增进了解,方便后期的教学与提速。

(控制技术学院  撰稿/摄影:夏梓豪;审核:庞军)

亚洲记录保持者杨宸畅作展示