省教育考试院来校督导自学考试社会助学工作

发布者:魏艳发布时间:2018-11-14浏览次数:608

1114日上午,省教育考试院自学考试社会助学组织专项督导专家组一行6人来到我校,检查、指导相关工作。

副校长吴慧媛教授向专家组汇报了学校总体办学情况、近几年继续教育工作的开展情况,并从师资队伍配置、助学质量以及课程通过率等方面详细介绍了我校社会助学自考的相关情况。督导专家组仔细检查了我校助学的相关档案资料,并召开了师生座谈会,参观了智能制造工程中心、实地走访了教室、学生宿舍、图书馆等办学设施,全方位了解我校社会助学工作的具体情况。

督导专家组组长、扬州大学继教院院长贡福海对我校社会助学办学情况给与了极大的肯定,指出我校领导对社会助学工作重视度较高、教学管理规范、师资队伍实力强、硬件条件过硬、校内质量保障体系正常有效运行,要求对于检查中发现的不足要进一步改进,不断完善。省教育考试院自考处副处长时文山指出为了社会助学工作更好的开展,我校要在排查上下功夫,要在不断完善上下功夫,要在改进提高上下功夫。

继教院院长崔平教授对专家组提出的宝贵意见表示虚心接受,在今后的工作中会进一步提高管理的规范性,及时检查,努力整改好当前自考助学工作中存在的问题与不足,努力提高人才培养质量。

(继教院  摄影:魏艳;撰稿:段雪君;审核:崔平)

督导组一行听取我校汇报

督导组召开师生座谈会