机械技术学院致青春电影文化盛典圆满结束

发布者:阎秀芝发布时间:2018-12-10浏览次数:355

128日,由机械学院致青春电影社和媒体中心联合举办的致青春电影文化盛典在青春剧场成功举办。机械技术学院学工办主任花树洋老师、辅导员塔依尔和赵青青老师及学院200多名学生出席。

动感的街舞表演拉开了晚会的序幕。动人的情歌,让人沉醉;富含哲理的小品,幽默诙谐;贴近实际的心理剧表演,走进学生心里;唯美T台秀,充满了美感,顿时燃爆了整个现场。整场晚会精彩纷呈,给师生留下了深刻印象。

此次活动在丰富了大学生业余文化生活的同时,也促进了学院与社团、社团与社团之间的良性互动,充分展示了社团的文化魅力。

(机械技术学院  撰稿/摄影:蒋珺屹/杨静雯;审核:周勋勋)

表演现场

颁奖