马克思主义学院召开迎接诊改复核工作动员会

发布者:魏艳发布时间:2019-03-27浏览次数:445

根据学校迎接诊改复核工作的安排和要求,马克思主义学院积极行动、认真贯彻落实,于326日召开了学院迎接诊改复核工作动员会议,全体教师参加了会议。

直属党支部副书记、副院长赵后起传达了学校迎接诊改复核动员大会的精神,介绍了学校迎接诊改复核工作方案以及学校师资层迎接诊改复核会议的内容和要求,并对教师如何做好诊改工作进行了详细介绍、操作和演示。会上,老师们对如何做好课程和师资诊改复核展开了热烈的讨论,提出一些细节上的问题,学院相关负责同志进行了及时的解答。

学院院长周春兰在总结发言中强调,迎接诊改复核是学校今年的大事,也是我校创建全国特色高水平高职院校的大事,全体教师一定要高度重视,落实学校各项要求,确保所有工作准备到位;同时勇于担当,积极工作,以饱满的热情和良好的精神状态迎接诊改复核。

(马克思主义学院 撰稿/审核:周春兰;摄影:张佳丽)