控制技术学院召开廉政工作大会

发布者:宋瑞超发布时间:2019-03-28浏览次数:306

为认真贯彻执行党的十九大精神,推进全面从严治党,加强党风廉政建设和反腐败工作,提高全体教工个人修养和防腐拒变能力,积极落实校纪委关于廉政工作的要求,316日下午,控制技术学院在工B-409会议室召开廉政工作大会。

党总支副书记朱倩向全体教工传达了校纪委徐浪书记和胡全裕副书记与二级学院党政领导进行廉政谈话的精神,并重点强调了廉政制度建设、制度执行流程、安全工作、意识形态、师德师风建设、评优评先、项目管理、招生、就业管理和服务等十个廉政风险点,列举了系列真实案例,发人深省。

朱倩指出,全体教工要遵纪守法,心存敬畏,自觉在廉洁自律上追求更高标准。她向全体教工提出三点希望:一是学法、畏法、守法,法律红线不可逾越。二是讲纪律、守规矩,无条件执行党纪党规。三是慎思、慎言、慎行,坚决把党的十九大精神和全面从严治党新精神、新要求、新部署不折不扣地贯彻落实到思想、工作、学习、生活的方方面面。

(控制技术学院 撰稿/摄影:华旭奋;审核:朱倩)