我校学生在无锡“家乡好设计”获奖

发布者:魏艳发布时间:2019-03-29浏览次数:354

326日,无锡市室内设计师学会新春联谊会暨2018无锡华厦家居港杯室内装饰设计竞赛颁奖典礼举办,我校艺术与设计学院师生代表参加了活动。

由无锡市室内设计协会主办、携手上海东方卫视共同打造的2018无锡“家乡好设计”室内装饰设计竞赛,旨在弘扬生态文化,倡导绿色生活;服务走进社区,创意贴近百姓;普及设计装修常识,丰富市民业余生活;以设计竞赛带动全产业链互动,联动家居产业协同发展;以创意设计服务无锡、经营无锡和引领无锡,共建魅力无限。

我校艺术与涉及学院人才培养立足“立德树人、三全育人”,通过与行业的互动以及同行竞赛,有效提高了学生的综合实践能力和教师“双师素质”。此次活动中,分院师生积极参与,历经八个月的层层筛选,最终王唯、翁岩组合,吕琪、夏野、吴桐组合,李浩君、周沛妤组合分别荣获“入围作品奖”,陈健臻、杨玉婷组合荣获“优秀作品奖”,艺术与设计学院也荣获“优秀组织奖”。

(艺术与设计学院 撰稿:王珏;审核:罗嘉军)