意大利马迪克斯公司来校开展技术洽谈

发布者:魏艳发布时间:2019-03-29浏览次数:525

327日下午,意大利Multiax(马迪克斯)公司外方技术人员及中国区代表来到我校智能制造工程中心,就校企合作问题进行了交流。

智能制造工程中心徐安林副主任介绍了智能制造工程中心的研究方向、人才培养和目前主要合作企业。马迪克斯 公司技术代表示通过前期的调研,非常认可中心在技术服务方面的实力,意向与智能制造工程中心共建一个龙门机床的技术服务中心,成为今后他们企业在国内的技术支持,同时承诺提供部分教师和学生赴意大利进行技术培训。

双方就项目背景、技术指标点等方面进行了深入交流,并表示要将学校人才资源优势与公司的实际需求相结合,共同构建长期战略合作伙伴关系,最终实现校企合作、人才培养、产教融合、共享共赢的目标。

意大利Multiax(马迪克斯) 公司成立于1995年,专注于设计、制造、销售品质优良而性价比高的大型五轴数控加工中心,主要应用于非金属、复合材料、铝等材料的产品及模具加工。

(智能制造工程中心 撰稿/摄影:华旭奋;审核:徐安林)