财经学院“追梦计划”党建品牌项目启动

发布者:魏艳发布时间:2019-04-01浏览次数:448

3月27日,财经学院党建品牌项目“追梦计划”暨无锡名人故事讲解团成立的启动仪式在至善楼102举行,财经学院相关负责人、校关工委老师和分党校学生代表参加了启动仪式。

分院党总支书记吴明芳介绍了党建品牌项目的内容、意义和计划安排,“追梦计划”将围绕中国梦、锡职梦为主题开展系列活动,打造无锡名人故事讲解团作为“追梦计划”的重点工作之一,通过与无锡名人故居合作,吸收学院优秀的入党积极分子,定期派驻讲解团成员,推出大家看得懂、听得进、记得住且触动内心的讲解,使无锡名人优秀家风家规得到拓展延伸,打造立体丰富的党员教育阵地。关工委王怀宝老师以《奋斗青春,筑梦前行》为题做动员讲话,号召同学们要勇挑时代重担,努力把自己培养锻炼成为一个有信念、有党性、有担当、有志向、有本领、有纪律的优秀大学生党员,为国家和学校创新发展做出贡献。党总支吴明芳书记和关工委王怀宝老师还分别为学生代表授旗并合影留念。

“追梦计划”党建品牌项目是财经学院深入贯彻党的十九大会议精神和我校第四次党代会精神,用实际行动践行党的宗旨,充分发挥党员的先锋模范作用,不断促进学生全面发展的重要举措,也是财经学院在新形势下积极探索党建品牌特色化、持久化、广泛化的新尝试。

吴明芳书记授旗

王怀宝老师授旗

启动仪式现场

(财经学院  撰稿:郑文彧;摄影:杨陆寅;审核:吴明芳)