财经学院砺香义工站开展表彰大会

发布者:宋瑞超发布时间:2019-04-13浏览次数:394

为增进砺香义工站凝聚力,鼓励义工站同学向优秀同学学习,更好推进全员义工,411日,财经学院砺香义工站在博学楼102教室举行了表彰大会。财经学院学生办路晓丽、戴璐老师及180名义工站同学参加了本次活动。

砺香义工站站长王祖帅同学对三月份砺香义工站活动做出工作总结。三月份砺香义工站开展了“志愿你我文明祭扫”“樱花绽放,文明飘香”“青生活,心享受”等义工活动,对大学生弘扬传统文化、关爱环境以及文明城市建设起到了助推作用。王祖帅还对四月份义工站活动做了说明。随后,路晓丽老师宣布财经学院“我最喜欢的校园新闻推荐”活动获奖班级、人员名单,“砺香义工站宣传先进个人”获奖名单。最后,路晓丽老师作了总结讲话,对同学们提出了要求和希望,并祝愿砺香义工站越办越好,为财经学院增添荣誉。

(财经学院 撰稿/摄影:程乐乐、杨云波、路晓丽;审核:吴明芳)

获奖班级代表合影

获奖先进个人合影