机械学院举行“树诚信学风•做诚信学子•创诚信校园 ”诚信教育签名仪式

发布者:宋瑞超发布时间:2019-04-15浏览次数:425

412日,由机械技术学院学工办举办的“树诚信学风·做诚信学子·创诚信校园 ”主题诚信教育签名仪式在帆船广场举行。此次活动由校学生处发起,致力于促进“诚信”观念在大学校园中的传递,增强大学生对“诚信”意识的理解,用实际行动打造“诚信校园”。

本次活动采用现场签名的形式,同学们自愿参与。在活动中,有上百人在印有活动主题“树诚信学风做诚信学子 创诚信校园 ”的条幅上签名。还有很多热心同学主动向在场的老师和志愿者了解整个活动的具体情况。在交流的过程中,同学们更加了解诚信的力量,也表示愿意对诚信在校园里传播尽自己的一份力。最后,所有参与活动的志愿者、老师在横幅前合影,签名仪式顺利结束。

(撰稿:杨静雯/周勋勋 审核:张静)