杨雪琴副校长率队走访镇江校友会

发布者:宋瑞超发布时间:2019-04-17浏览次数:906

416日,杨雪琴副校长率财经学院党总支书记吴明芳、保卫处副处长陶惠良和校友办金湘虹老师一行4人走访了镇江校友会。

我校一行4人首先走访了丹阳职教中心,接着与镇江校友会名誉会长、江苏大学纪委副书记兰登明,会长、丹阳职教中心主任黄晨,副会长、镇江利众汽车销售服务有限公司总经理朱坚敏,秘书长、江苏大学材料学院王兰等人进行了亲切交流。杨雪琴副校长向校友们介绍了近年来学校改革发展取得的成果、今后的发展思路和60校庆的活动安排,盛情邀请校友们返回母校,为学校的发展和校庆活动建言献策。

校友们深情回顾了在校学习期间的秩事和个人的成长经历,对母校的教育培养表达由衷的感谢,并表示将一如既往关心母校的发展,汇聚校友力量,传递母校深情。

(撰稿:吴明芳;供图:金湘虹;审核:杨雪琴)