汽车与交通学院举办“拼吧·车模”大赛

发布者:魏艳发布时间:2019-04-30浏览次数:390

为了让更多的同学了解汽车的构造和魅力,汽车与交通学院汽车技术协会于423日下午在工业中心B一楼大厅举行了“拼吧·车模”大赛。

活动现场人头攒动,活动秩序井井有条。汽车技术协会负责人从器材组装到赛制规则,对参赛选手们进行了详细解说。经过两个多小时紧张、激烈的比赛,许多优秀作品最终被组装出来。经过评委团的评议,最终李铮、杨森同学获得一等奖,宋笑宇等四位同学获得二等奖,梁栋茂等同学获得三等奖。大赛结束后,一位参赛选手表示,不管比赛结果如何,主要的是通过比赛培养和训练了自己的动手动脑能力以及增强和提高自己的逻辑思维能力。

本次活动为同学们提供了一个充分展示才能和想象力的舞台,这也是一个开发智力和培养能力的好机会,激发了学生增强自己动手能力的积极性。

(汽车学院  摄影:庄兴邦;撰稿:赵明月;审核:郭再泉)

获奖学生