控制学院举办“母校有约”优秀校友讲座

发布者:宋瑞超发布时间:2019-05-05浏览次数:444

为更好地推进学生就业创业工作,提升服务水平,激励广大在校学生认真开展职业生涯规划,控制学院于429日下午,在综合楼一楼报告厅举办了“母校有约”校友论坛活动,邀请了仪表891班优秀校友、无锡智航控制有限公司李德军总经理担任本次活动的主讲嘉宾。讲座开始前,学校为李德军校友颁发了优秀校友聘书。

李德军与大家分享了自己的求学时光及就业经历,特别是就业道路上的各种艰难险阻和磨炼考验。就业之路虽然艰辛,但李德军鼓励大家积极实践,这个过程可以很好地提升自己的能力,实现自己的人生价值。与此同时,他还结合自身数十年的创业经验,与学弟学妹们分享成功的心得:要心怀梦想,具备持之以恒和自强不息的精神,保持诚实守信、吃苦耐劳的优良品质。讲座结束后,他还现场与同学们交流互动,对学弟学妹们提出的问题给予悉心地解答与指导。

会后,同学们纷纷表示,在李德军经理身上的学到了很多道理,懂得了很多求职就业与创业的经验,明白了成功并不是一蹴而就的事情。

(撰稿:岳博博、许学伦、任重威;摄影:蔡晶晶;审核:朱倩)

李德军经理为学生做讲座

校办主任储开峰为李德军颁发优秀校友聘书