体育部开展公开课教研观摩活动

发布者:魏艳发布时间:2019-05-10浏览次数:419

为进一步提高青年教师的专业素养和教学能力,促进教师之间的相互交流,提高业务水平,57日下午,体育部华宝元老师讲授公开课——蹲踞式跳远,体育部全体教师观摩了公开课。

华宝元老师作为拥有30年教龄,又是田径专项教学经验丰富的老教师,结合了本学期《大学体育Ⅱ》课程田径的跳远内容及体育学科的教学特点,通过新颖的教学设计,充分调动了学生的积极性,合理安排教学内容,展示了其教学水平,取得了较好的教学效果。

体育部将开展公开示范课活动作为重点教研活动,通过公开课为教师搭建实践教学理念、锻炼教学技能以及互相交流学习的平台,积极推进教育教学理念、教学内容、教学方法、考核评价方式等方面的改革与创新,进一步提高体育部教师队伍素质和教学质量。

(体育部 撰稿/摄影:刘超;审核:吴斌)

公开课现场