物联网学院开展“诚信助贷,寄语你我他”签名活动

发布者:魏艳发布时间:2019-05-17浏览次数:463

为促使学生树立诚信观念,有效将诚信教育转化为大学生自觉的素养与行为,514日下午,物联网技术学院学生会在万迪文化广场举办“诚信助贷,寄语你我他”签名教育活动。

活动以线下现场签名和线上PU参与的方式,向全校同学传递“诚信助贷”理念。现场志愿者与同学们交流诚信助贷相关问题,掌握了大学毕业生未能及时还款的主要原因。同学们也积极响应“诚信助贷”号召,纷纷写下寄语并在宣传横幅上签名立誓,表示今后将认真学习了解助学贷款相关政策,真正践行诚信助贷的要求。

此次活动旨在宣传诚信助贷,向同学们普及高校生源地助学贷款知识的同时,加深他们对诚信助贷意义的理解,进一步促进大学生诚信意识、诚信品质的培养,为构建诚实守信的校园文化贡献力量。

(物联网学院  撰稿:刘雄;摄影:邹聪;审核:徐锋)