控制技术学院分团委举办“甲子锡职”迎校庆书画摄影大赛

发布者:宋瑞超发布时间:2019-05-21浏览次数:372

在喜迎六十周年校庆之际,控制技术学院分团委举办“甲子锡职”迎校庆书画摄影大赛,大赛吸引了全校摄影书画爱好者的踊跃报名,共收到近百幅作品,作品风格迥异、创意鲜明、各具特色,展现了我校学生充满活力的艺术创作激情和健康向上的精神面貌,为锡职六十周年校庆营造了浓厚的文化艺术氛围。经过层层筛选,最终评出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,以及“最佳视觉效果”和“最佳构图”奖。

本次书画摄影大赛的举办,不仅丰富了大学生的校园生活,提升了大学生的艺术品味,为校园文化建设增添了一道亮丽风景,同时,也为构建美好的学校文化环境,喜迎六十周年校庆,营造了浓厚的艺术氛围。

(控制学院 撰稿/摄影:蔡天强;审核:庞军)

部分优秀作品