控制技术学院供热空调50632班校友毕业十周年返校

发布者:宋瑞超发布时间:2019-05-24浏览次数:190

518,控制技术学院迎来了毕业10周年的2006级供热空调50632班近30位校友返校,他们从全国各地回到太湖之滨,相聚母校。

当天上午,校友们来到明德楼C-210举办座谈会,每位校友都换上印有“10周年再聚首”的纪念衫,重回青春年华。座谈会上,控制技术学院党总支副书记朱倩代表学院欢迎校友回母校探望,向同学们介绍了这些年学院的学科建设和发展以及取得的各项成就,商萍君老师代表任课老师发表讲话对同学们在工作中取得的成绩表示由衷的高兴。同学们之间相互交流,气氛热烈,座谈会上充满了欢声笑语,大家分享彼此的生活和工作。中午同学们每人一张返校餐券在学院食堂再次体验了上学时熟悉的味道。下午同学们徒步欣赏长广溪的湖光山景,忆同学少年。晚宴邀请曾经任课的陈利军老师、陈武老师、叶小芳老师、王明星老师和商萍君老师一起参加,席间大家认真聆听老师们的谆谆嘱托以及对同学们未来的期许。大家一起举杯畅谈,对未来充满信心。

十年时光转瞬即逝,三年同窗是校友深厚友谊的基石。只有一天的短暂相聚,大家十分珍惜,并相约下次再聚。

(控制学院 撰稿:韩飞;摄影:陆恒;审核:朱倩)

活动现场

合影留念