龚方红校长带队赴无锡苏宁公司考察交流

发布者:魏艳发布时间:2019-06-13浏览次数:566

612日,龚方红校长带领管理学院党总支书记苗勇、院长冯臻等一行3人前往无锡苏宁公司考察交流,公司总经理郑宝吉热情接待了我校一行。

交流过程中,郑宝吉总经理回顾了校企双方长期以来合作的历史,对学校多年来的支持表示感谢,介绍了公司今后的重点发展战略。无锡苏宁公司人事部陈经理汇报了近几年来公司与我校管理类专业进行的合作育人、师资培训等项目的具体实施情况,双方对于前期的合作所取得的成果均表示满意。

龚方红校长介绍了我校近年来发展取得的成果,从当前职教改革的背景出发,分析了今后校企合作的发展定位,提出了今后与企业进行高层次产学研合作的战略构思。双方一致认为,现有合作项目应当继续深耕细作,同时可以进一步深化合作范围,扩大合作领域。双方就实训基地建设、创新创业教育、联合申报产学研课题等方面进行了卓有成效的讨论,初步达成了一系列合作意向。

苏宁易购集团是国内互联网+新零售行业的佼佼者,无锡苏宁公司目前管辖苏宁易购集团无锡大区的各类业务,有近4000名员工,2018年销售额近40亿。我校管理类专业与无锡苏宁公司的合作已十余年,合作成果丰硕。

(管理学院  撰稿:冯臻;摄影:曹梦龙;审核:苗勇)