艺术与设计学院学生在金犊奖评选获佳绩

发布者:魏艳发布时间:2019-07-04浏览次数:802

近日,被业界誉为“青年创意奥斯卡”的第28届时报金犊奖公布获奖结果,我校艺术与设计学院学生团队揽获多个奖项。

时报金犊奖是一个公益类创意大赛,创办于台湾,取“初生牛犊不畏虎”之意,鼓励青年在创意的舞台上勇敢展现自己。创办28年以来,时报金犊奖作品因其专业严谨、创意水平高而负有盛名,已经成为全球华人地区历史最悠久、覆盖区域最广的青年创意活动,也是两岸最大的青年交流活动。

据统计,今年参与时报金犊奖作品评选的院校多达1000余所,主要来自大陆、港澳台、美、加、法、新、马等地区,提交作品超过4万件。我校获奖作品中,马融老师指导的吕淇、王唯、滕攀文、冯政博、陈之翰、翁岩、夏昌茹团队设计作品获“301-dpi设计共享平台”指定主题类大陆前三名,并入围第二十八届时报金犊奖全球总决审;王雯老师指导的郑本哲、黄李佳分别荣获“旺旺集团广告设计奖”、“永和豆浆品牌形象广告设计奖”优秀奖;学生夏昌茹、班丽影共同设计作品《统帅,说》获“统帅电器产品脑洞创意广告设计奖”优秀奖。

(艺术与设计学院  撰稿:李晓妍;审核:罗嘉军)

我校获奖师生

获奖作品《统帅,说》

永和豆浆品牌形象广告设计