学校成立“李志军——江苏省技能大师工作室”

发布者:魏艳发布时间:2019-07-12浏览次数:453

79日下午, 汽车与交通学院“李志军——江苏省技能大师工作室”举行揭牌仪式。龚方红校长、汽车与交通学院全体教职工参加了活动。

揭牌仪式由汽车学院党总支书记郭再泉主持仪式。汽车学院院长徐进介绍了李志军大师的个人经历及荣誉等情况,随后龚方红校长和徐进院长一起为“李志军-江苏省技能大师工作室”揭牌。李志军同志在发言中对学校和分院表示了感谢,表示今后将利用个人所长,将他的实践知识传、帮、带于师生和喜欢汽车维修技术的工人们,更好地发挥技能大师工作室的职能,同时也希望在大家的共同努力下,争取将省级技能大师工作室申办成为国家级技能大师工作室。

龚方红校长在讲话中先对李志军大师加入我校表示欢迎,希望他和汽车学院全体教职工共同努力,在人才培养、社会服务等方面发挥出巨大的作用,再创汽车学院的辉煌。

(汽车学院  摄影/撰稿:钱燕;审核:郭再泉)


揭牌仪式现场

李志军大师工作室揭牌