校领导带队赴管理学院调研

发布者:郑文彧发布时间:2019-10-10浏览次数:1448

924日和25日,校长龚方红、党委副书记周桂瑾和副校长吴慧媛携相关职能部门负责人分两批赴管理学院,分别就人才工作、科技工作和教学等工作进行了调研,管理学院党政领导班子、办公室主任和部分系部负责同志参加调研。

会上,苗勇同志汇报了管理学院现有师资队伍建设情况和高层次人才引进情况;郑爱翔同志汇报了科研工作进展情况;方锦烽同志汇报了教学运行情况。与会的其他老师也分别就以上方面发表了自己的意见和建议。

龚方红校长指出,人才是学校可持续发展的强大动力,任何时候都要把师资队伍建设和高层次人才引进工作当作院系的重点工作来开展,要给予教师更多的关爱和引导,不断增强教师的获得感;周桂瑾副书记指出,要抓住教学工作中心地位不动摇,充分依托管理学院良好的教学基础,进一步加强教学研究的力度,通过改革的方式减轻教师不必要的负担;吴慧媛副校长指出,科技工作是既学校竞争力的体现,也是高校服务地方经济职能的体现,管理学院要在现有科研平台的基础上,加强与企业深度合作,重点在四技服务方面取得突破。接着,相关职能部门负责人也就自己分管领域的专项工作与管理学院进行了针对性地交流指导。

通过本次调研,管理学院梳理了工作中存在的主要短板和缺项,争取到了学校部分有利政策的支持,同时也进一步明确了今后在教学、科研及人才工作方面的持续发力方向。

(管理学院 撰稿/审核:苗勇;摄影:强英诞)