滨湖区首届职工智能制造(工业机器人技术应用)技能大赛在我校启动

发布者:郑文彧发布时间:2019-11-04浏览次数:521

113日,滨湖区首届职工智能制造(工业机器人技术应用)技能大赛启动仪式在我校国际交流中心二楼报告厅举行。滨湖区总工会党组书记、工会副主席黄鸿、工会副主席张晓阳、组织生产部部长许建秀、我校继续教育学院院长崔平教授、大赛裁判长、控制技术学院姚晓宁副教授以及来自滨湖区七个街道的参赛队的领队和70名参赛选手参加了启动仪式。启动仪式由滨湖区总工会副主席张晓阳主持。

许建秀部长介绍了本次大赛策划、组织、筹备的基本情况,鼓励选手竖立信心、认真对待,争取赛出好成绩。崔平教授在致辞中,代表全校师生对参赛选手的到来表示热烈的欢迎,介绍了我校基本办学情况,作为滨湖区总工会职工培训基地,将与滨湖区总工会一起积极打造滨湖职工培训联盟,为滨湖经济发展做出自己应有的贡献。大赛裁判长、控制技术学院姚晓宁副教授介绍了比赛规则,比赛将分为理论和实操两个阶段。黄鸿书记做了比赛动员并宣布比赛开始。

启动仪式结束后,由我校控制技术学院丁键副教授对理论竞赛相关事宜作了详细介绍和辅导,下午进行了理论部分的考试。

本次比赛的实操部分比赛将于10日举行。继续教育学院将认真组织好此次比赛活动,努力将滨湖职工培训联盟打造成省乃至国家的社区教育特色品牌项目。

(继续教育学院  撰稿:龚雪玉;摄影:饶成明;审核:崔平)