机关一支部联合物联网学院开展“四重四亮”教育活动

发布者:宋瑞超发布时间:2019-10-31浏览次数:350

为进一步锤炼党性修养、锻造政治品格,根据《无锡职业技术学院“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》要求,1029日下午,机关党工委第一党支部全体党员与物联网技术学院入党积极分子共同来到无锡第一支部党建基地开展“重读入党志愿、重温入党誓词、重忆入党经历、重问入党初心,党员亮身份、服务亮承诺、工作亮标准、担当亮作为”的“四重四亮”教育活动。

在无锡“第一支部”,全体党员首先重温了入党誓词,奚小网老师、吴华萍老师、狄奕成同学重读入党志愿书,程继明和宋瑞超分别回忆了各自的入党经历,刘文平同志与大家分享他对“入党初心”的理解、感悟。

“四重四亮”教育活动,再一次让大家接受了思想的“洗涤”、精神的洗礼,各位党员同志和入党积极分子从革命先辈身上汲取了精神力量,对进一步传承红色基因、践行初心使命奠定了坚实基础。同志们纷纷表示,“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展,为走好新时代的长征路提供强大精神动力,为学校“双高”校的建设、职院梦的实现贡献力量。

(机关一支部  撰稿/供图:宋瑞超;审核:于会权)

全体同志合影