外语与旅游学院赴宁夏大学调研交流

发布者:郑文彧发布时间:2019-12-16浏览次数:355

1212日,外语与旅游学院院长杨丽、副院长梁峰带队葡萄酒新专业筹备组的老师们一行六人,来到宁夏大学葡萄酒学院学习调研,受到张亚红院长、李静副院长的热情接待。

在此次交流会上,双方院长先就各自学院发展、专业建设、国际合作、校企合作等方面做出详细介绍,相关负责老师随后对具体的人才培养、课程设置以及实验实训等情况展开激烈的讨论,并在搭建合作伙伴关系以提高人才培养素质方面达成初步共识。

宁夏大学作为国家世界一流学科建设高校、211工程重点建设高校,凭借其得天独厚的宁夏贺兰山东麓葡萄酒产区优势,在国内的葡萄酒专业办学方面具有绝对权威。本次调研交流进一步明确了我院葡萄酒新专业的办学方向,并为成功申报新专业添砖加瓦。

(外语与旅游学院 撰稿:陈曦;摄影:吴建; 审核:杨丽)