机械学院召开新学期部门大会

发布者:魏艳发布时间:2020-05-07浏览次数:476

428日下午,机械技术学院在国交一楼报告厅召开2019-2020学年第二学期部门大会,会议由党总支书记徐晴主持。

会上,分院院长王骏做了题为《以“双高”专业群建设为契机,全面推进学院各项工作又好又快发展》的报告,全面介绍了学校“双高”建设情况,我院数控“双高”专业群的建设任务,详细分析了“双高”建设对于学校、机械学院的重要性。从九大任务引领实现六个标杆,理清了工作思路,部署了学院上半年的工作目标和任务。

党总支书记徐晴回顾了学院前期疫情防控工作,就防疫工作和推进学院建设提出了六点要求。一是疫情防控绝不放松;二是做好第二批学生返校工作;三是全体教师齐心协力,共同做好学生思想工作,确保稳定;四是站稳把牢意识形态阵地,提升师德师风修养;五是实现平稳过度,尽快进入正常工作状态;六是采取有力措施,提升工作节奏,与时间赛跑,全面完成学院年度工作目标。

(机械学院  撰稿:邝乐;审核:徐晴)