江南大学王建华教授来外语与旅游学院做学术交流

发布者:庾添发布时间:2020-05-09浏览次数:1417

58日下午,江南大学商学院博士生导师、无锡大运河文化带建设研究院副院长王建华教授来到外语与旅游学院,以“文化遗产·乡村旅游·文旅融合·大运河”为关键词,做了精彩的学术前沿讲座,并与学院科研团队进行了深度交流。

王建华教授以大运河文化带建设为背景,深度解析了其与长三角一体化、美丽乡村建设、一带一路建设等发展战略间的关联,并详细阐释了与大运河文化带建设相关的课题申报要点。王建华教授多次与外语与旅游学院科研团队进行前沿讲座交流,对凝练学院科研方向和锻炼学院科研师资具有很大促进作用。活动期间,学院教师就感兴趣的科研方向和课题、论文等方面与王教授进行了详细交流。

王建华教授所做的学术报告脉络清晰、深入浅出,与会教师对大运河文化带建设相关的课题申报有了更明确的认识,整场活动学术氛围浓厚,大家觉得受益匪浅,深受启发。

(外语与旅游学院  撰稿/摄影:张虞昕;审核:梁峰)