无锡市工信局、滨湖区工信局来校调研

发布者:魏艳发布时间:2020-05-21浏览次数:1340

519日上午无锡市工信局、滨湖区工信局领导一行,就江苏省产业人才培训项目的申报情况来校调研,控制技术学院、机械技术学院、物联网技术学院相关负责人参加了会议。

无锡市工信局产业人才与合作处尹清涛处长首先对我校积极组织申报产业人才培训项目给予肯定,对学校能够发挥办学优势,将科研与培训力量服务于产业提升和社会发展表示感谢,随后按省工信厅的要求对此次项目申报的真实性做了审核,最后对实施方案提出了宝贵意见。

滨湖区工信局领导也表示支持学校进入产业及社会人才培训平台进行项目申报,并将提供相应的服务。

控制学院院长黄麟对市、区工信局提供的支持表示感谢,介绍了本次产业人才项目申报过程及面临的问题,表示后期将结合我校“双高”校建设内容,发挥智能制造特色校的技术优势,积极服务社会,为提升产业人才技能、培养“名匠”式产业人才作出贡献。

(控制学院  撰稿/摄影:华旭奋;审核:黄麟)