控制学院召开党风廉政与师德师风建设专题会议

发布者:魏艳发布时间:2020-06-11浏览次数:692

为深入推进党风廉政建设,加强廉政风险点防控,树立良好师德师风, 控制技术学院党总支认真贯彻落实校党委、纪委的工作精神,于69日下午在智能制造工厂中心201会议室开展党风廉政建设与师德师风建设专题教育。

会议由分院副院长、党总支纪检委员刘志刚主持。刘志刚同志传达了校纪委廉政教育谈话的主要精神,对分院常见的20个廉政风险点进行解读,并带领老师们学习《高校违纪违规违法案例汇编》和《师德师风手册》,提高教师的廉政意识和师德修养。

党总支副书记朱倩同志传达了学校全面从严治党专题报告大会的精神,指出党风廉政建设是一项厚植党的执政根基的工程,高校以立德树人为根本任务,党风廉政建设意义尤为突出,要求全体教工要认真贯彻落实会议精神,加强思想认识,提高政治站位,把牢风险防控,将“严”的基调,“实”的作风融入实际工作之中,为学校“双高”建设贡献自己的力量。

(控制学院  撰稿/摄影:华旭奋;审核:朱倩)