财经学院召开“文明宿舍”表彰大会

发布者:魏艳发布时间:2020-06-29浏览次数:10

为做好疫情防控常态化工作,进一步推进校园宿舍文明建设,营造卫生、文明、整洁的宿舍生活环境,充分发挥优良环境在外化行为、内化道德方面的作用,培养德智体美劳全面发展的时代新人。628日,财经学院在明德楼C309召开“文明宿舍”表彰大会,学工办主全体辅导员老师及获奖宿舍同学代表参会。

分院学工班主任汤淇宣读了《财经学院关于表彰2019-2020学年文明宿舍的决定》,共有10个宿舍获评院“特色文化宿舍”,48个宿舍获评院“文明宿舍”称号。大会对本次文明宿舍评选活动进行了总结,希望获奖宿舍能继续保持并将良好的生活习惯发扬下去。

此次文明宿舍评比活动也是学院“疫生活宿精彩,我的宿舍我的家”宿舍文化节系列活动之一,有利于财经学子树立“宿舍是我家,文明靠大家”的意识,激励大家共同创建文明宿舍,助推和谐校园建设。

(财经学院 撰稿:郑文彧;摄影:冯丽洁;审核:徐进)