我校与博大众创空间举办生涯教育校企合作签约仪式

发布者:魏艳发布时间:2020-07-21浏览次数:227

716日上午,杨雪琴副校长带领学生处一行6人及部分学生代表赴无锡博大众创空间有限公司与众创空间签署大学生职业生涯教育实践基地合作协议。无锡经开区团工委书记沈春晓、博大集团常务副总裁、众创空间总经理吴翠、众创空间副总经理陈科斌出席了签约仪式。

博大集团常务副总裁、众创空间总经理吴翠女士向出席仪式的领导和来宾表示欢迎,详细介绍了众创空间的发展现状,并表达了与我校合作的信心。

我校副校长杨雪琴表示,近年来,创新创业呈现出星火燎原的发展态势,我校作为国家首批国家示范性高等职业院校、国家“双高”校A类建设院校,历来重视大学生创新创业工作,近几年在学生创新创业方面做了大量工作并取得了显著成就,学校大学生创业园获批“江苏省创业示范基地”,学校被评为“高职院校创新创业示范校”50强、“江苏省大学生创新创业示范基地”、“江苏省深化创新创业教育改革示范高校”等等。学校与博大众创空间携手合作,更是将高校的人才优势、科研优势和博大众创空间的平台优势、服务优势有效对接,加快双方创业创新资源要素的汇聚、共享和融合。

我校学生处副处长徐悦代表学校与众创空间副总经理陈科斌签署了大学生生涯教育实践基地合作协议;学生处就创业指导中心主任朱佳艺与众创空间副总经理陈科斌签署了项目入孵合作协议。杨雪琴副校长与沈春晓书记共同为“大学生职业生涯教育实践基地”揭牌。

(学生处  撰稿/摄影:靳晓琪;审核:徐悦)

签约仪式

双方为职业生涯教育实践基地揭牌