龚方红校长带队走访慰问援疆干部家属

发布者:魏艳发布时间:2020-09-28浏览次数:10

927日至28日,在国庆、中秋佳节即将来临之际,龚方红校长带队,代表学校党委走访慰问了援疆干部家属,为他们送上鲜花并致以节日的祝福。校党委委员、党委组织部部长奚小网,校党委委员、党委宣传部部长刘文平,校工会主席、离退休管理处处长沈明南陪同慰问。

去年12月以来,我校储开峰、曹建峰、刘春三名同志作为江苏省第十批援疆干部赴新疆伊犁丝路职业学院任职。他们克服水土不服、气候和饮食不适等种种困难,不忘立德树人初心,牢记为党育人为国育才使命,积极开展职业教育组团式援疆各项工作,用各自的实际行动赢得伊犁丝路职业学院师生赞扬和江苏省对口支援伊犁州前方指挥部领导的肯定。

走访过程中,龚方红一行与援疆干部家属进行亲切交谈,对援疆干部家属能够支持亲人支援新疆和创造良好的后方环境表示感谢。同时表示,学校也会竭尽全力帮助解决援疆同志家属在生活中的困难,解除援疆同志的后顾之忧。

三位同志的家属们对学校领导的慰问深表感谢,并表示将一如既往支持亲人援疆工作,照顾好家庭,教育好子女,做他们的坚强后盾,让他们安心工作,圆满完成援疆任务。

(党委组织部  撰稿/审核:奚小网)