江苏航运职业技术学院来校交流

发布者:魏艳发布时间:2020-10-27浏览次数:529

1013日下午,江苏航运职业技术学院马克思主义学院教师一行9人在其直属党支部书记、常务副院长林彬带领下来我校马克思主义学院交流座谈。

双方交流的主要议题是省示范马克思主义学院建设的情况与经验、思想政治理论课实践教学开展情况、“一省一策思政课”集体行动工作方案的落实情况等。在交流中,大家还介绍了各自的课程建设特色与举措,我校马院在“四个课堂”建设、“正思工作坊”构建等方面的创新与江苏航运职业技术学院马院打造航海思政特色、建设思政课VR情境教学教室等方面的创意给予彼此很好的启迪。

江苏航运职业技术学院马院教师一行还参观了无锡院士馆,对我校注重传承弘扬地方优秀文化,不断提升文化育人实效给予高度肯定。

(马克思主义学院  撰稿:赵后起;摄影:刘晓强;审核:周春兰)