我校接受广西教育厅“国培计划”项目质量监测

发布者:魏艳发布时间:2020-10-28浏览次数:642

1022日,广西壮族自治区教育厅师培中心主任李桂良带领广西师范大学教授陈菊、师培中心科员周东宁一行三人来我校,对由财经学院承办的“广西1+x智能财税师资培训班”开展项目质量监测。

吴慧媛副校长及继续教育学院、财经学院相关负责人、专业教师等参与了活动。监测组通过培训项目座谈会、推门听课、学员访谈、授课教师访谈等方式,从项目管理规范化、培训课程教学质量、学员满意度、培训方案执行等方面,对1+x智能财税师资培训项目做出了综合诊断和评价。

在监测结束后的质量监测反馈交流中,李桂良对我校1+X智能财税培训项目的方案设计、方案实施、项目管理、以及疫情处置等方面的工作进行了高度评价,同时也在训前需求调研和实施分层教学等方面提出了更高的要求和具体建议。

(财经学院  摄影:汤淇;撰稿:成康康;审核:吴明芳)