财经学院开展顶岗实习走访调研工作

发布者:魏艳发布时间:2020-11-24浏览次数:482

近日,财经学院金融系组织开展了外地顶岗实习学生的走访调研工作。党总支副书记徐进及分院办公室、金融系相关负责人、专业教师分别走访了苏州和南京的企业,并看望慰问实习学生。

教师们先后走访了苏州戈雷姆智能科技有限公司、苏州博康机械设备有限公司、南京杰弈德文化艺术培训有限公司、南京梓峰商务有限公司。

走访期间,教师们与实习学生进行了亲切的交谈,详细了解学生的实习岗位、实习内容、实习心得等方面的情况;与实习企业实习指导老师进行了座谈交流,听取了实习单位对学院实习学生的工作表现、学生专业技能和综合素质培养、专业和课程设置等方面建设性的意见与建议。

此次走访加强了分院对学生顶岗实习工作的管理,进一步推动了产教融合、校企深度合作,促进我院就业实习工作再上新台阶。

(财经学院  撰稿:戴沂男;审核:徐进)