财经学院成功举办2021届毕业生专场招聘会

发布者:魏艳发布时间:2020-11-24浏览次数:480

为进一步满足用人单位校园招聘的多样化需求,畅通用人单位和毕业生双选渠道,切实提升毕业生就业质量,1117日下午,财经学院在至善楼二楼成功举办2021届财经学院毕业生首场校园双选会。

9月以来,多家招聘单位通过学校及学院的公共信息平台、微信微博客户端方式进行报名参会。共筛选出35家优质单位进入校园双选会。

在招聘会现场,毕业生们手持自己精心准备好的自荐书和简历,满脸自信地穿梭于人流之中,积极与招聘人员交流,主动了解用人单位的情况。学生们表示:第一次参加招聘会,很兴奋也很紧张。能够及时发现自身的不足,同时也会为将来的就业做好充足的准备。用人单位表示,学生们有很好的的理论功底和实践能力,给他们留下了深刻的印象,希望能与学院建立长期的人才供需合作关系,整个活动持续了近3个小时,在一轮轮的洽谈和磋商中接近尾声。

财经学院一贯遵循面向就业的人才培养理念,长期与各级各类优质企业保持良性互动,在专业建设、顶岗实习、社会培训等方面形成了比较扎实的合作基础,借此双选会的契机,实现了我校毕业生与社会企业的对接,让初入社会的大学生,有了更直接的渠道获得一个展示自我的机会,同时也为有需求的企业引进了优秀的人才,互惠且双赢。

(财经学院  撰稿\摄影:戴璐;审核:徐进)