开源创新创业学院召开双创工作教研会

发布者:魏艳发布时间:2021-05-07浏览次数:546

427日下午,开源创新创业学院在智能制造工程中心201会议室召开了双创工作教研会。开源创新创业学院负责人、各二级分院双创工作秘书共计17人参加了会议。

会上围绕“互联网+竞赛助推高校深化创新创业教育改革”主题,从统一思想、认清形势、摸准门道、找对方向四个方面多层次、多角度地对下一阶段的双创重点工作进行深入而细致的解析,从宏观、中观、微观层面阐述了双创教育时代价值和双创大赛现实意义,并从历届“互联网+创新创业大赛”金奖作品入手,分析获奖项目的共同特点和目前大赛的热点和要求,引导各分院充分发挥院系专业优势,挖掘潜力项目,组建师生团队,以赛促学、以赛促教、以赛促创,资源共享,信息统筹,共同努力打开学校双创工作的新局面。

近期,各分院将围绕相关重点任务开展工作。

(开源创新创业学院 撰稿:董梅艳;审核:徐进)