学党史、办实事——财经学院教工支部党员走访学生宿舍开展志愿服务

发布者:江董玉发布时间:2021-06-24浏览次数:488

622日中午,财经学院教工党支部书记谢国萍带领支部教师李肖夫、戴沂男等同志走访学生宿舍,进一步落实学党史“我为群众办实事”,践行全心全意为群众服务的宗旨。

针对财经学院学生期末复习期间提出的各类问题,教工支部党员确定了走访学生宿舍开展志愿服务的活动。谢国萍在走访宿舍时提醒同学们加强防范电信网络诈骗以及金融风险的意识,临近期末要做好期末复习与准备工作,并针对同学们提出的问题进行答疑解惑。同时,老师们提醒大家加强规矩意识,保持干净卫生和谐的宿舍环境,注意用水用电安全。

此次“党员教师进宿舍”活动,增强了党员教师对学生的关爱意识,切实将党史学习教育落实到了为学生解决实际问题上。党员教师纷纷表示,今后将继续深入学生生活环境,为学生解决实际问题,增进师生之间的感情,在潜移默化中加强对学生的思想政治教育。

(财经学院  撰稿/摄影:戴沂男;审核:李湘)