设计艺术学院举行2021届毕业生毕业证书颁发仪式

发布者:江董玉发布时间:2021-06-24浏览次数:350

623日,设计艺术学院2021届毕业生毕业证书颁发仪式在青春剧场举行。设计艺术学院党总支书记苗勇、院长杨敏、副院长刘征宇、各系主任、2021届毕业班班主任、毕业生代表出席仪式。

仪式上,苗勇对顺利完成学业、即将踏上新征程的毕业生们表达了衷心的祝贺,同时寄语毕业生要树立终身学习的意识,心怀梦想、坚持奋斗,勇担青年后浪责任,书写出彩人生。

刘征宇副院长宣读校优秀毕业生、分院优秀毕业生表彰决定,并为获得表彰的同学们颁发荣誉证书。

毕业生们分10批次走上主席台,庄重地接过毕业证书,并接受老师们的寄语和祝福。看着手中的毕业证书,毕业生们心潮澎湃,三年点滴闪现脑海,毕业证书不仅是学有所成的证明,更是对他们三年勤学、努力付出的肯定。

教师代表曹晓丹老师希望同学们学会做人、懂得合作,不忘良知,有所为有所不为,找到自己喜欢的自我。

毕业生代表徐小童表达了对母校多年来的辛勤培养的感激,并承诺在未来的时光里,用自己的实际行动为母校争光添彩。

杨敏总结致辞,她希望毕业生们,一要勇敢面对人生新的阶段,相信自己,乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海,终会创造自己的辉煌;二要学会感恩,只有学会感恩,才会发现这个世界上从来不缺善良与爱,要乐于奉献,付出总会有回报;三要坚持创新,敢于走出“舒适区”,打破“约定俗成”,争做优秀“设计人”。

(设计艺术学院   撰稿:蒋红中;摄影:衡祁;审核:苗勇)