外语与旅游学院36名学生赴融创文旅城顶岗实习

发布者:魏艳发布时间:2021-07-20浏览次数:747

715日,外语与旅游学院旅游系和应用语言系教师一行6人赴无锡融创文旅集团参加企业为外语与旅游学院202036名顶岗实习学生举办的欢迎会。

融创文旅公司人力行政部周宇部长在欢迎会上表示,今年是融创与我校合作的第三年,融创十分重视与我院的校企合作,未来将合作扩展更多项目。希望同学们能尽快熟悉工作流程,适应从学生到职场人的身份转变,学有所获。企业各业务部门也对本部门概况、企业文化、人资管理规范、岗位职责等做了逐一讲解和介绍。

旅游管理专业往届优秀实习生、现任融创经营主管李宣在发言中鼓励学弟学妹从基层岗位做起,规划好自己的职业生涯,以精神饱满的状态,开启一段新的学习与实践经历。

旅游系副主任李娟梅强调顶岗实习是学校教学的一个重要组成部分,它可以培养实践能力,勉励同学们从课堂走向市场,通过亲身实践,了解企业运营过程,熟悉企业工作的基本环节,切实感受社会发展对人才素质的要求。

(外语与旅游学院  撰稿/摄影:张虞昕;审核:冯臻)