校团委赴江南大学附属医院调研

发布者:庾添发布时间:2024-03-22浏览次数:10

为推动学校共青团工作“引进来”“走出去”,深化校地合作,给我校青年学生搭建社会实践和志愿服务平台,320日,校团委书记郑月圆一行前往江南大学附属医院调研共青团工作,江南大学附属医院团委副书记王缘热情接待了我校一行。

王缘带领我校一行参观了医院各个志愿服务工作点,并讲解了各个志愿服务点的工作职责以及各科室所在位置。在随后的座谈会上,王缘介绍了医院的烧创伤诊疗中心、肿瘤诊疗中心、消化病诊疗中心等重点科室,双方就志愿服务、社会实践、深化团建合作等内容进行了深入的探讨和交流。郑月圆代表学校团委对江南大学附属医院表达了衷心的感谢,并表示学校将充分发挥自身优势,利用好江南大学附属医院提供的宝贵平台和实践机会,切实发挥好校地团组织的实践育人功能。

(团委  撰稿:庞军;摄影:综合;审核:郑月圆)