成都农业科技职院副院长彭芳一行来校调研

发布者:庾添发布时间:2024-03-29浏览次数:10

327日上午,成都农业科技职业学院副院长彭芳一行5人来校调研。我校副院长强伟纲出席接待,国际交流合作处、国际教育学院、爱尔兰学院、信息化中心等负责同志参加交流座谈会。

会上,强伟纲对兄弟院校各位领导的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的办学历史、学科建设、人才培养及社会服务等内容。彭芳对我校的热情接待表示感谢,并介绍了成都农业科技职业学院的基本情况。她表示,锡职底蕴深厚,学科特色鲜明,始终走在我国高职院校第一方阵。他希望通过本次调研能进一步加强两校合作,在推动国际化工作、信息化建设等方面深入交流,在服务国家重大战略上深化对接。

与会同志就中外合作办学、来华留学生管理、国际化师资队伍建设、智慧校园规划、图书馆运行等方面展开了交流讨论。

(党校办  撰稿/摄影:张啸;审核:刘战伟)